ACTUALIZANDO PROYECTO...

Mi compra

Tu compra esta vacía

Políticas de la Empresa

Especialización en Movilidad y Punto de Venta consolidada como la mayor empresa de soluciones y hardware para Movilidad y Punto de Venta del Uruguay.
Con más de 25 años de experiencia acumulada brindando soluciones a clientes; contamos con la experiencia y conocimiento para ser su socio de negocios y ayudarlo a crecer.
Digistar es Representante Oficial de todas las marcas que comercializa en Uruguay. Servicio Técnico Oficial de todas las marcas que comercializa, brindando el mejor respaldo en Uruguay.

Términos y Condiciones Generales
Este contrato describe los términos y condiciones generales como también las política de privacidad, política de envío y política de garantías, aplicables al acceso y uso de los ofrecidos por Digistar LTDA., dentro del sitio www.digistar.com.uy (de aquí en adelante Sitio). En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Oriental del Uruguay.
Este Sitio se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de hackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.
Estimado usuario si utiliza este Sitio web, significa que ha aceptado plena y expresamente las condiciones establecidas en dicho contrato.

Los artículos y servicios solo están disponibles para personas con capacidad legal para contratar. Si el registro de un Usuario es como empresa, debe tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este contrato.
Digistar se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja a la compra efectuada, sin que genere resarcimiento.

Medios de Pago
Los medios de pago aceptados a través de nuestra web son los mismos que rigen para clientes ya registrados en nuestra empresa, así como aquellos que compran por primera vez. Los mismos se encuentran detallados en el proceso de compra y la elección y aceptación de los mismos queda sujeto a cada cliente.
Promociones, las promociones que se ofrezcan en este Sitio, no son necesariamente las mismas que ofrezcan en otros canales de venta, tienda física, venta telefónica, catálogos u otros.
La registración en digistar.com.uy es gratuita. Al adquirir un producto, el usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder los gastos de envío y entrega.
Digistar se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio. Digistar se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

Política de Envíos
Los productos y servicios adquiridos en el Sitio, se sujetarán a condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario, según lo disponible en el Sitio. La información del lugar de envío, dirección, horario de entrega, es exclusiva responsabilidad del usuario.
Envíos en Montevideo, la entrega se realizará luego de las 24 horas en días hábiles, ingresado el pago correspondiente a la compra. Compras mayores a 200 dólares americanos, impuestos incluidos, no tendrán costo de envío. Compras menores a 200 dólares americanos, tendrán un costo de envío de 6,10 dólares americanos, impuestos incluidos.
Envíos al interior del país, los costos de envío corren por cuenta del cliente, nuestros cadetes envían sin costo hasta Terminal Tres Cruces, dejando el envío en la agencia solicitada por el cliente. La encomienda se realizará luego de las 24 horas en días hábiles, ingresado el pago correspondiente a la compra.

Política de Garantías
El plazo de garantía para cada producto se indica en cada uno de los productos exhibidos en el Sitio. Se toma como inicio del plazo de garantía la fecha de adquisición del producto debidamente especificado en la factura de compra. La garantía solo será efectiva si el producto ha sido correctamente utilizado para su uso natural, de acuerdo a las instrucciones de uso y cuidado del mismo.
En caso de presentar problemas con el producto recuerde que contamos con Servicio Técnico especializado, servicio oficial de las marcas que comercializamos en Uruguay.

Política de Privacidad
Nuestra política de privacidad se rige por la ley Nº 18.331, Ley de Protección de Datos Personales.
Digistar, se compromete a utilizar los Datos Personales y/o Empresariales que reciba, exclusivamente para la prestación de los servicios solicitados, envió de información de novedades, promociones y beneficios. El registro de los Datos Personales y/o Empresariales serán resguardados con medidas de seguridad que ameritan, para evitar que terceros no autorizados accedan los datos, sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal. Los usuarios y clientes que se registren en el Sitio podrán recibir mails con ofertas de nuestro Sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a Digistar. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por Digistar.

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

El Sitio se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Newsletter


Info
Digistar
Tel (+598) 2408 4649 Llamar
Horario Lun. a Vie. 9:00 a 18:30 hs.
Dirección José E. Rodó 2261 (Cordón) Montevideo - Uruguay Mapa
Enviar por email
Para